Loading

Chi Siamo

Sale e Sarde è il posto dedicato a chi ama il mare e i suoi frutti, pensato da una famiglia del sud che del mare ne conosce ogni segreto.
Una passione raccontata attraverso una cucina semplice ma contemporanea allo stesso tempo, capace di incuriosire anche i palati più esigenti.

Ispirato al mare in ogni dettaglio, anche nell’interior design, affidato ad un team di giovani architetti pugliesi, che racconta le suggestioni legate alla pesca con un linguaggio decisamente creativo.

La Brigata

Pensiamo che quello che siamo conta quanto quello che facciamo.
Per questo non abbiamo esitato a circondarci di collaboratori, Maître e Chef de rang professionisti e con grande esperienza nel mondo della ristorazione.

Una brigata guidata da Pietro Ferri, giovane e promettente chef che dopo aver contribuito al successo di alcuni dei migliori ristoranti italiani, ha accettato la sfida di firmare una cucina che vuole coniugare il gusto del mare con la ricchezza dei sapori della terra.

Scopri

Chef
Pietro Ferri

Chef
Alessio Rocci

Maitre
Luca Rocci

Maitre
Tommaso Calò

Maitre
Nicholas Pisani

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Chiudi